пятница, 27 ноября 2015 г.

Лекарство от хандры.

Когда становится совсем уныло, неважно по какой причине и кто в этом виноват, я вспоминаю мультик "Маша и медведь". "Лечиться, лечиться давай, давай лечиться!" именно так приговаривая, отправляюсь  к любимой швейной машинке. В результате сеанса лоскутной терапии получилось нечто.  Муж назвал кисетом. Ну кисет так кисет, не возражаю.

Давно я хотела сделать еще одну аппликацию по рисункам Wendy Burns. На этот раз выбрала котика. Вообще, планировала сшить пенал, но немного промахнулась с размерами, великоват получился. Ну и что, зато котик хорош!
Сшила из того что нашла в запасниках. Джинс, хлопок и большая кнопка.
Кстати, таким способом клапан я пришивала первый раз. Обычно делала цельнокроеный. Думала, что будет неудобно пришивать бейку, но ничего, справилась даже не пришлось шить руками, отстрочила на машинке.
Примеряю, выбираю, для чего новый кисет приспособить. Для хранения карандашей или коробочек с головоломками, да мало ли для чего может пригодиться. 
Похвастаюсь-ка  джинсовым "нечто" у Марины в галереи "Джинсомания"
P.S. Нужно что-то придумывать с фотосъемкой поделок. Отсутствие хорошего освещения, сильно портит фотографии. Ну как на зло, только опубликовала пост - выглянуло солнышко. Эх, надо было подождать.

5 комментариев:

  1. Таня,
    время такое, серость уличная, холодно и эмоциональная усталость. Вот еще световой день короткий.
    Клин-клином).
    Если хорошее настроение не создается автоматически... никто кроме себя самой, его и не создаст.
    Котик хорош, а кисет можно смело под чехол для телефона переоборудовать.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошо было лет эдак в семнадцать, хорошее настроение само по себе в крови гуляло. А сейчас да нужно постараться, чтобы не раскиснуть.
      Кисет по размеру годится для небольшого планшета, давно себе хочу купить. Точно, пусть будет сначала чехол, потом планшет. Буду визуализировать желания.:))

      Удалить
  2. Ух ты, прелесть какая!))) Мне очень нравится!
    Спасибо за участие в галерее "Джинсомания"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! У Wendy Burns такие рисунки очаровательные, так и просятся на ткань.

      Удалить
  3. Таня,котик хорош, нет слов как хорош! замечательный чехол получился!

    ОтветитьУдалить