четверг, 15 января 2015 г.

Ключница

Некоторое время назад случилась у меня подработка.
 Начальник, милейшая женщина, объем работы, в принципе, соответствует оплате. Все  неплохо, за исключением ключей, которые мне нужны для несения нелегкой бухгалтерской доли. И задумалась я о ключнице. Идей в голове крутилось много, одна другой краше. 


Но набор ключей настолько необычен!
Вон та большая ржавая железяка, это ключ от кабинета, а не от подвала. Дело в том, что дверь устанавливалась еще в советские времена, когда в этом помещении принимались наличные деньги и все оборудовано, как  банковское хранилище, если не круче.  Чтобы сейчас все это демонтировать, придется ломать стены и вскрывать пол. Так что миссия невыполнима, придется и дальше таскать с собой этот металлолом. Муж, конечно, пообещал снять с него ржавчину, но обещанного обычно ждут долго.
Ключница в виде небольшого кошелечка из джинсовой ткани, вполне себя оправдала. Удобно доставать ключи, размер компактный.

Начальница моя, имеющая еще более нестандартный набор ключей, захотела такую же только побольше. Так что будет вторая серия .

3 комментария:

  1. Красивая штучка для оригинальным ключам :)

    ОтветитьУдалить
  2. Преееелесть! Вот бы еще мастер-класс по пошиву.... (мечтательно закатываю глаза). То-есть, интуитивно я, конечно, догадываюсь о последовательности действий, но лучше же гораздо, когда есть алгоритм готовый))).
    Спасибо за участие в галерее "Джинсомания"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина! Спасибо за комментарии. Мне самой понравился такой кошелечек-ключница, думаю беду шить еще и тогда обязательно сделаю МК.

      Удалить