понедельник, 25 января 2016 г.

Воскресный пикник.

            У нас опять настоящая зима, не знаю уж надолго ли. В прошлый раз снег и мороз продержался неделю. Сугробы были безжалостно смыты проливными дождями, солнышко высушило тротуары, птички голосили совсем уж по-весеннему. Но зима так просто не сдается. 

Мы, впрочем, тоже.  В воскресенье, выбрались из города и устроили пикник. День был немного пасмурный, морозный, но к счастью совершенно безветренный.  Оделись потеплее, прихватили сына с невесткой  и отправились жарить колбаски и пить глогги.
Несколько лет назад, одна моя знакомая поделилась своей мечтой: зимой выбраться на природу и поесть пельмени. Ее мы так и не смогли вытащить в зимний лес. Зато сами уже который год, выбираем морозный денек и едим не только пельмени, но и колбаски и шашлычки.

Отличный пикник получился. Мы много смеялись, дурачились, пожалели только о том что не взяли санки. Мы с горки хотели покататься, а народ у нас придумал другое развлечение.
Русские они безбашенные, сани цепляют к машине и катаются. Скорость  у всех разная, зависит от степени благоразумия водителя. Весело, конечно, но сажают совсем маленьких детей. Вот согласна я с мнением прибалтийского врача, что 70 процентов родителей дебилы.

 Мое "Серное сияние" уже на уготованном ему месте.



4 комментария:

  1. Ага, вот и кузов.)
    Таня, сияние село как влитое, а пикник - вообще славная идея, аппетит то на мороз, наверное, ого!
    У нас всё растаяло за сутки, сегодню +10 вот обещают. Январь, ну да...(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, специально для тебя кузов снимала со всех сторон.
      Аппетит он, и без мороза ого! Ничто его не берет.:)
      Жалко вашу зиму, короткая. Судя по прогнозам и нам недолго осталось радоваться морозной погоде.

      Удалить
  2. Красота!
    Молодцы! Отличнейший пикник получился!
    Да-да, какой аппетит должен быть в такой день! ;)

    Молодцы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж, покушать мы любим, особенно на природе. Правда, некоторым приходится потом разгрузочный день устраивать. Но отказать себе в удовольствии так трудно.

      Удалить