воскресенье, 25 октября 2015 г.

Zombie girl.

      Время бежит быстро, снова на носу Halloween. Дочка с подружкой пробуют разные образы. Устроили репетицию и небольшую фотосессию.
      По сравнению с прошлым годом, грим стал более изощренным. Катино мастерство растет. Зубки нарисованы очень естественно.
     Насколько раскрепощенние стали дети. Маша в костюме и гриме, сопроводила Катю в магазин, я попросила купить хлеба. Смеются, взахлеб рассказывая какой эффект, произвели в супермаркете. Потом вспомнили про заброшенный дом и пошли туда фотографироваться. Позже смеялась я, наблюдая за процессом умывания Маши. Сил затратили почти столько же как и для раскрашивания.

Катя увлеченно готовится к празднику, делает какую-то гигантскую маску, в виде тыквы и еще кучу всякой "ерунды". Благо время есть, она снова болеет, это уже третий заход за два месяца учебы. 

2 комментария:

  1. Таня,
    славный ребенок, да и видно, что грим, краска).
    На днях по городу бродили японо-сейлормун-ушасто-зеленогривые девицы (слёт очередной, видимо), народ улыбался исключительно. Фотографировались на фоне Кафедрального Собора.
    Юные и хорошие, да...а мордатости вызывают здоровый и добрый ржач.)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас в провинции такие слеты большая редкость. Я обожаю такую карнавальность. Люблю посмотреть как в лесу, на полянке эльфы за орками гоняются. Весело все это.
      А Кате да, нужно прикупить красочки для грима специальные. Хотя сейчас раскрашиваются один-два раза в году, потом так будут ходить постоянно, забуду как дочь родная на самом деле выглядит.:)

      Удалить